Willkommen auf der Homepage des
TSV Grabenstetten 1913 e.V.
Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Internetseite des TSV Grabenstetten 1913.e.V.
Sie soll Ihnen in Zukunft alle Informationen über den Verein, die einzelnen Abteilungen, Aktuelles, Termine und vieles mehr über den TSV Grabenstetten liefern.
Sollten Sie einmal auf eine nicht aktualisierte Seite stoßen, denken Sie daran, dass einige unserer Mitglieder viel Engagement und Zeit für die Pflege dieser Seite investieren und sich alle Mühe geben, diese Homepage so aktuell wie möglich zu halten und das in ihrer Freizeit und ehrenamtlich.
Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu dieser Internetseite haben wir stets ein offenes Ohr und werden sie, wenn möglich, auch in die Tat umsetzen. Kontaktieren Sie hierzu unseren Webmaster.
Hinweis:
Am 25. Mai 2018 traten die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und die Neufassung des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) in Kraft und sind auch durch Vereine zu beachten!
Der TSV Grabenstetten 1913 e.V. erlässt eine Datenschutzordnung, in der weitere Einzelheiten der Datenerhebung und der Datenverwendung sowie technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz der Daten aufgeführt sind.

Bis dies soweit ist, wird diese Seite abgeschaltet!
BAUSTELLE03