Willkommen auf der Homepage des
TSV Grabenstetten 1913 e.V.
Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Internetseite des TSV Grabenstetten 1913.e.V.
Sie soll Ihnen in Zukunft alle Informationen über den Verein, die einzelnen Abteilungen, Aktuelles, Termine und vieles mehr über den TSV Grabenstetten liefern.
Sollten Sie einmal auf eine nicht aktualisierte Seite stoßen, denken Sie daran, dass einige unserer Mitglieder viel Engagement und Zeit für die Pflege dieser Seite investieren und sich alle Mühe geben, diese Homepage so aktuell wie möglich zu halten und das in ihrer Freizeit und ehrenamtlich.
Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zu dieser Internetseite haben wir stets ein offenes Ohr und werden sie, wenn möglich, auch in die Tat umsetzen. Kontaktieren Sie hierzu unseren Webmaster.
Kalender 2018
hvw_logo_neu1_01

Hallo TSV ler!  Wir wollen versuchen, euch mit Neuigkeiten, Änderungen, aktuellen Terminen, Ergebnissen usw. auf dem Laufenden zu halten, vorausgesetzt es besteht Interesse. Meldet euch mit eurer aktuellen E-Mail-Adresse an und wir werden schon bald sehen, ob sich der Aufwand auch lohnt.

Newsletter abmelden

Der TSV Grabenstetten beteiligt sich am

Samstag, den 16. März an der diesjährigen Markungsputzete.

Ganz nach dem Motto „ viele Hend, schnelles End“ sollten möglichst viele Mitglieder sich hier angesprochen fühlen und einen Beitrag für eine saubere Gemeinde leisten.

Treffpunkt: 09:00 Uhr am Feuerwehrmagazin

Bitte auf witterungsbedingte Kleidung achten und auch Handschuhe mitbringen.

Zur Abstimmung wegen PKW und Anhänger (ca. 3 Stück) bitte möglichst mit Oliver Kazmaier in Verbindung setzen.
Tel. 94 11 70 oder per E-Mail: oliver.kazmaier@t-online.de